Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности составлена с соблюдением требований Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных».

Сбор персональных данных

Администрация homehosted.ru не собирает, не аккумулирует и не передаёт персональные данные посетителей (пользователей) третьим лицам. Мы также не используем файлы cookie. Все основные функции сайта, включая формы комментирования, сохраняют полную анонимность пользователя и не требуют ввода персональных данных.

В некоторых случаях, для предоставления определённого функционала, пользователю требуется ввести имя или вымышленный никнейм, а также адрес электронной почты. Это касается таких форм, как:

Полученные через эти формы данные не сохраняются на сайте, и требуются лишь для корректной обратной связи с пользователем.

Сторонние ресурсы

На сайте могут размещаться ссылки на сторонние ресурсы. Администрация Homehosted не несёт ответственности за политику конфиденциальности таких ресурсов и за возможный сбор персональных данных при посещении таких сайтов.

Аналитика

В целях получения информации о посещаемости интернет-ресурса homehosted.ru, администрация собирает обезличенную и полностью анонимную аналитику. Мы гарантируем, что:

  1. Не идентифицируем каждого отдельного пользователя и не сохраняем данные о нём;
  2. Не оставляем файлы cookie на компьютере пользователя для дальнейшего его отслеживания;
  3. Не продаём обобщённые данные третьим лицам;
  4. При наличии у пользователя метки Do Not Track, его посещение не учитывается в общей статистике.

Ознакомиться с тем, как выглядит получаемая нами статистика, можно на отдельной странице.

Действующая редакция Политики от 15 января 2023 г

HomeHosted
HomeHosted